Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Leipziger Allerlei mit Grießnocken
Martin Gehrlein macht ein fix fertiges Essen. Aus erntefrischem Gemüse wie Spargel und Mairübchen bereitet er eine Variante vom klassischen Leipziger Allerlei zu. Dazu gibt es Grießnocken.
Rezept von Kevin von Holt Geflügelfrikadellen mit Radieschen-Kartoffelsalat
Frikadellen aus Hähnchenfleisch, dazu ein frischer frühsommerlicher Kartoffelsalat – lecker!
Rezepte Gegrillte Maultaschen mit Blattspinat, Kerbel und Salami
Timo Böckle startet in die Grillsaison mit selbstgemachten Maultaschen, die unter anderem mit Blattspinat, Kerbel und Salami gefüllt werden. Zum Schluss werden Sie mit Speck umwickelt und gegrillt.
Rezepte Mairübchen mit Bärlauch und Minutensteaks
Eberhard Braun hat Mairübchen mitgebracht. Diese dünstet er mit Frühlingszwiebeln und Bärlauch. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und Minutensteaks.
Rezept von Sören Anders Eier auf Vollkornbrot mit grünem Spargel
Wir verwerten übrig gebliebene Ostereier und kombinieren sie mit dem ersten grünen Spargel. Dazu gibt's eine leckere Hollandaise.