Blumenkohl-Butter-Curry
Ein leckeres Gericht - zum Beispiel für ihren Veggie-Tag. Noch Basmati-Reis dazu - vielleicht ein bisschen mehr gekocht, dann reicht es noch für morgen!
Selbstgemachte Spätzle mal anders: Grüne Petersilienspätzle. SWR1 Pfännle Koch Eberhard Braun zeigt, wie sich Spätzle mit Petersilie verfeinern und färben lassen.
Wirsing als Beilage zu deftigem Essen kennt jeder. Aber wie wäre es mal Wirsing als Knabberei auszuprobieren. Das ist sehr lecker und hat vor allem wenig Kalorien.
Schmeckt besonders gut in Nudelsalat, Couscous oder zu geräuchertem Speck.
"Klassiker neu geschmeckt” ist 2023 unser Motto. Spätzle, Maultaschen oder Dinnede – wir kombinieren die Klassiker zusammen mit SWR1 Koch Eberhard Braun neu, modern, überraschend.
Servieren sie Regenbogen-Sushi mit Blumenkohlreis zum Beispiel mit Lupinenwürze oder Sojasauce und Rettichstreifen.